Новости | Вузовский клуб первым отпраздновал Новый год
30 мая 2024, чётная неделя
Расписание

Новости

Вузовский клуб первым отпраздновал Новый год

16.12.2019

В пятницу, 13 декабря, вузовский клуб Томского государственного архитектурно-строительного университета проводил уходящий год традиционным театрализованным действом «Новогодняя кутерьма».

Праздник в 13-й раз собрал творческие коллективы вуза для сдачи творческой сессии зрителям и Деду Морозу.

До начала концерта всем участникам предлагалось разукрасить большую новогоднюю раскраску. У входа в актовый зал гости могли записать вопрос Деду Морозу на специальных бланках.

Открыла праздник Алла Гоц, директор вузовского клуба. Она подчеркнула, что уходящий год был запоминающимся, богатым на победы.

Алла Вильямовна поздравила с пятилетием фотообъединение вузовского клуба (руководитель и создатель Татьяна Барыбина), отметив, что в коллектив вошли амбициозные ребята. Всем участникам вручили грамоты за активное участие в общественной жизни университета и вузовского клуба, творческую самоотдачу и высокое мастерство.

К первому юбилею объединение подготовило ретровыставку из черно-белых пленочных фотографий. Она размещена в холле у актового зала.

Артисты порадовали гостей яркими выступлениями, оригинальными костюмами и мастерской хореографией. В программе были народные танцы от студии ирландского танца «Этно-данс» и ансамбля «Дельбирим», гитарное соло Рустама Гасанова, яркие номера от студии индийского танца «Бхарата», бит-бокс от Махсудали Ибрагимова, шуточная сценка от СТЭМ «Автограф» и многое другое.

В перерывах межу выступлениями артисты проводили прямую линию с Дедом Морозом, который отвечал на вопросы. Молодых людей интересовало: у кого просил подарки сам Мороз, когда был маленький, как выбирается Всероссийский Дед Мороз или как получить красный диплом.

В завершении вечера Дед Мороз поздравил гостей с наступающими праздниками и вручил подарки всем, кто писал ему новогодние письма.