Новости | Продолжается конкурс на повышенную стипендию
23 мая 2022, нечетная неделя
Расписание

Новости

Продолжается конкурс на повышенную стипендию

03.02.2022

В Томском государственном архитектурно-строительном университете начался прием документов для участия в конкурсном отборе студентов из числа бюджетной формы обучения к назначению на повышенную государственную академическую стипендию за достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности за весенний семестр 2021/22 учебного года. 

Принять участие в конкурсе приглашаются студенты 2-го и последующих курсов бакалавриата, 2-го и последующих курсов специалитета, 1-го* и 2-го года обучения магистратуры. Конкурс проводится среди студентов, имеющих только оценки «отлично» по итогам промежуточных аттестаций, в том числе за курсовые работы и практики, в течение последних 2-х семестров.

Обращаем внимание на то, что первоочередное условие участия – назначение на государственную академическую стипендию по итогам двух последних семестров.

Прием документов будет производиться с 24 января по 7 февраля 2022 года:
– по учебной, научно-исследовательской деятельности в отделе организации НИР студентов и молодых ученых: 1 корпус, 3 этаж, каб. 315, с 10:00 до 16:00 (обед 13:00-14:00). По всем вопросам звонить по телефону 65-58-77 или писать на почту tsuab.nir@gmail.com.
– по общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности в приемной проректора по воспитательной работе и социальным вопросам: 1 корпус, 2 этаж, с 10:00 до 17:00 (обед 13:00-14:00). По всем вопросам звонить по телефону 65-33-17 или писать на почту prorectorvr@tsuab.ru.

Заявки принимаются только очно! Они должны быть оформлены строго в соответствии с требованиями.

Для участия в конкурсах на получение государственной повышенной академической стипендии участникам в обязательном порядке нужно внести данные в системе «Flamingo» (инструкция во вложении). Порядок и условия участия в конкурсном отборе размещены в информационном письме.

Вся необходимая информация во вложении. 

*

подтверждением достижений, полученных студентом в период, учитываемый при назначении на повышенную стипендию, не могут служить документы, в которых соискатель, будучи на момент их получения студентом ТГАСУ, именуется представителем (или членом команды) иного вуза (иной организации).