Новости | Работа ТГАСУ с 1 сентября
30 мая 2024, чётная неделя
Расписание

Новости

Работа ТГАСУ с 1 сентября

13.08.2020

С 1 сентября, при благоприятной эпидемиологической обстановке в регионе, студенты приступят к обучению в вузе в смешанном формате – совмещение традиционной и дистанционной форм обучения.

При этом соблюдается масочный режим, входной контроль температуры тела сотрудников и обучающихся, обработка рук антисептиками. Лица с признаками заболеваний (повышенная температура, кашель, насморк) в корпуса университета допускаться не будут. Исключено также проведение массовых мероприятий. Студентам рекомендуется не допускать скопления в холлах, коридорах, при входе и выходе из аудиторий.

Обучающиеся и сотрудники будут обеспечиваться многоразовыми масками и инструкциями по их применению.

Иностранные граждане, и граждане РФ, прибывшие на обучение из регионов с повышенным эпидемиологическим фоном на момент начала учебного года будут допущены к учебному процессу после 14-дневного наблюдения в специально оборудованных помещениях общежития № 5 и профилактории ТГАСУ. Обучающимся будут предоставлены возможности для учебного процесса в дистанционном режиме, а также инвентарь и средства для дезинфекции помещений.

Организация проживания в общежитиях, а также работа буфетов и столовых в кампусе будет организована с соблюдением противоэпидемиологических норм в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

В учебных корпусах и студенческих общежитиях ТГАСУ продолжается проведение необходимых санитарных мероприятий, а также действует ограничение на пребывание посторонних лиц. В кампусе Томского государственного архитектурно-строительного университета действует пропускной режим.