Новости | Открыт прием документов на повышенную стипендию
22 мая 2024, нечетная неделя
Расписание

Новости

Открыт прием документов на повышенную стипендию

13.12.2019

В ТГАСУ стартовал прием документов для участия в конкурсном отборе студентов вуза, рекомендуемых к назначению на повышенную государственную академическую стипендию за достижения в учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности на весенний семестр 2019/20 учебного года.

В конкурсе могут принять участие студенты 2-го и последующих курсов бакалавриата и специалитета, магистранты 1-го и 2-го года обучения. На стипендию за достижения в научно-исследовательской деятельности могут претендовать молодые люди, начиная с 3-го курса.

Обращаем ваше внимание на то, что первоочередным условием участия в конкурсе является назначение на государственную академическую стипендию по итогам двух последних семестров.

Прием документов будет производиться:

  • По учебной, научно-исследовательской деятельности в отделе организации НИР студентов и молодых ученых (1-й корпус, 3-й этаж, офис 315, с 14.00 до 17:00). По всем вопросам обращаться к Зольниковой Людмиле Михайловне, обязательно выслать электронный вариант заявки на zolnikova@tsuab.ru

Дата подачи документов: с 16 декабря 2019 года по 18 января 2020 года.

  • По общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности в приемной проректора по воспитательной работе и социальным вопросам (1-й корпус, 2-й этаж, с 14:00 до 17:00).

Дата подачи документов: с 13 по 24 января 2020 года.

Для участия в конкурсах на получение государственной повышенной академической стипендии необходимо:

  1. Внести данные в системе «Flamingo».

  2. Зарегистрироваться (если нет регистрации).

  3. Заполнить свое электронное портфолио (смотрите инструкцию).

  4. Подтвердить участие нажатием кнопки «Участвую» в конкурсе на получение повышенной академической стипендии за достижения в учебной, научно-исследовательской деятельности, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности.