Новости | «Газпромбанк» и ТГАСУ совместно с Российским союзом молодежи рассмотрели новые возможности кампусных проектов
23 мая 2024, нечетная неделя
Расписание

Новости

«Газпромбанк» и ТГАСУ совместно с Российским союзом молодежи рассмотрели новые возможности кампусных проектов

07.03.2019

Вчера в ТГАСУ состоялась встреча ректората и студенческого профкома вуза с представителями «Газпромбанка» и Российского союза молодежи. Речь на встрече шла о новом продукте банка – кампусной карте.

В феврале текущего года «Газпромбанк» и Российской союз молодёжи подписали соглашение, предусматривающее создание системы социального партнерства.

В рамках соглашения «Газпромбанк» и РСМ приступают к выпуску студенческих кампусных карт, которые предоставят держателям карт доступ к Европейской дисконтной системе European Youth Card Association (далее – EYCA). На первом этапе реализации проекта пользователями карт в разных регионах России в 2019 году станут более 100 000 студентов. Кампусные карты с доступом к EYCA будут выпускаться «Газпромбанком» бесплатно. 

Карты EYCA предоставляют возможность получения более 60 тысяч скидок в сфере образования, туризма, искусства, здравоохранения, общественного питания, пассажирского транспорта и других видов сервиса на территории Европы. Кроме того, владельцы карт становятся участниками программы  «РЖД Бонус». 

Томск выбран пилотным регионом для продвижения карты «Газпромбанка» и Российского союза молодежи. Мы рассчитываем, что реализация проекта будет способствовать повышению академической мобильности, укреплению диалога между студенческими сообществами разных стран, сделает внутренний и выездной туризм для наших студентов более доступным, – подчеркнула Наталья Третьяк, первый вице-президент АО «Газпромбанк».

На встрече также были обсуждены вопросы: расширения и качественного улучшения зарплатного обслуживания преподавателей и сотрудников университета, организации комплексного банковского обслуживания университета, управления закупками, банковского сопровождения контрактов университета и т.п.

Также принято решение развивать взаимоотношения ТГАСУ с Российским союзом молодежи.